關於新業 新業室內裝修有限公司 · 百貨商辦 · 店面裝修 · 居家裝潢 · 舊屋翻新
266
page-template-default,page,page-id-266,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

關於新業

18

關於新業

新業公司 從2012年創立自今,我們秉持著精益求精、步步踏實之精神,把充滿創意的設計,一步步高品質的施工規劃,創造出兼具美學、質感、實用的新生活價值,力求達到盡善盡美滿足客戶需求的施工品質。
對於房屋整體架構專業且實際工作經驗豐富,以最少的預算為您營造出理想的空間品味,將您的託付完成到最佳,客戶的首選,也是我們的堅持。

 

合格建築物室內裝修公司
證照號碼內營室業字第40E2006641號

 

新業精神

每一客戶當成家人是我們的信念,不管是平時習慣、未來規劃、無障礙空間都會是我們思考的必要因素;凡舉商業空間、辦公室規劃、居家設計、舊屋翻新更是百貨專櫃等等,我們皆可針對不同預算與需求,為您量身訂做最佳品質。
我們重視團隊的合作,單一窗口一貫作業同時發揮各自強項,考慮得更加細膩周全,設計的結合與專業施工團隊強調相輔相成把不朽化作為可以;全新的空間思維設計加上細膩施工班底,唯有新業室內裝修團隊整合統籌工程設計,才能實踐客戶夢想的生活空間。

經營理念

專業的管理  //  誠信的服務  //  合理的價位